Обновление человеческого организма.

 
Человеческому организму свойственно обновляться. Постоянно ткани и биохимические компоненты нашего организма стареют и восстанавливаются.
К примеру, вся костная ткань обновляется за 10 лет, слизистой желудка для этого требуется 3 дня, клеткам крови – 150 дней, сердечной мышце – 2 года, печени – 1-1,5 года, клеткам слизистой кишечника – 5 дней, а коже – около месяца. Практически 98% всего организма обновляется в течение 12 месяцев.
 
Действительно внутренние ресурсы человеческого организма сильны и способны противостоять незначительному воздействию возбудителей. Однако для этого человек должен жить в экологически чистой среде, с мягким климатом и полноценно питаться, включая в свой рацион овощи и фрукты. В противном случае наблюдается авитаминоз и стрессовое состояние при которых организм не может справляться с воздействием свободных радикалов, постоянно атакующих здоровые клетки и причиняющих вред здоровью.
 
Для того чтобы подавить влияние свободных радикалов необходимо получать достаточное количество антиоксидантов и витаминов.
 

Правила выбора витаминов.

 
Многие люди знают, что большая часть химических витаминов плохо усваивается организмом, а зачастую даже вредит, поскольку это синтетические, чужеродные для биологии человека препараты.
 
Тоже касается и большинства фруктов и овощей, которые продаются в магазинах. По сути это муляжи, которые были сорваны с дерева достаточно давно и уже растеряли практически все свои ценные вещества.
 
Лучшим тому доказательством служит тест на яблоке. Сорвите яблоко с ветки в саду и разрежьте пополам. Вскоре вы заметите, что оно потемнело. Теперь проведите подобный эксперимент с магазинным яблоком и вы увидите, что оно может пролежать несколько часов и никак не измениться, потому что там уже давно нет железа, которое необходимо нашему организму.
 

Правила поиска «правильных» фруктов.

 
Важно знать, что фрукт полезен тогда, когда вы его сорвали с ветки. Причем он не только полезнее, но и во много раз вкуснее.
 
Однако если у вас нет собственного сада-огорода, нет времени активно путешествовать по разным странам и большую часть дня вы проводите в офисе или дома, тогда идеальным решением проблемы выбора безопасных и полезных фруктов будет приобретение сока Ксанго. Ему нет аналогов и Ксанго содержит в своем составе необходимый для нашего организма витаминно-минеральный комплекс.
 
Сок Xango – абсолютно натуральный продукт, останавливающий окисление клеток свободными радикалами, запускающий восстановительные процессы в них и насыщающий организм витаминами, которые придают человеку энергии, бодрости и здоровья, как будто он живет не в душном городе, а в чудесном тропическом лесу.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Premium Wordpress Themes